Captación de CO2

Enfocados en los procesos fermentativos, hemos creado tecnología para disminuir el CO2 proveniente de esta etapa. Si bien es cierto dentro del seguimiento a la producción de dióxido de carbono, la fermentación de anaeróbica de azucares es considerada como neutra, si logramos disminuir la emisión al ambiente de este gas con efecto invernadero, lograremos bajar la huella producida. Por otro lado, al realizar este proceso, obtenemos subproductos útiles tanto para la agricultura como para la alimentación humana y animal.

Contamos con la capacidad técnica y tecnológica para realizar procesos de captación y mitigación de CO2 por medio de biorreactores solares mediante el uso de microalgas para su transformación a oxigeno mediante la fotosíntesis. Un punto a destacar es la “Ley Grennelle” vigente desde el 1 de enero del 2011 que obliga a informar la huella de carbono a los productos que se importen a Francia. Existen proyectos de ley en otros países que no han derivado en una ley aprobada y promulgada pero que podrían ser normativas aplicables en un futuro próximo.

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